TOMMY’S DINNER

Agroalimentaire

Le TOMMY’S vous immerge dans une autre époque, celle où la voix résonnait dans les postes de radio et où les stars hollywoodiennes rayonnaient au cinéma. L’Amérique puritaine, repliée sur elle-même est balayée par un vent de folie et de liberté : le Rock’n’Roll.

Bill Haley et son célèbre « Rock Around The Clock », Elvis Presley et bien d’autres talents enflamment les pistes de danse et le cœur de la jeunesse américaine. C’est l’époque de Marylin Monroe, James Dean…

L’époque d’une Amérique qui roule en Cadillac, boit du Coca et savoure cette insouciance et cette gaieté omniprésente.

C’est cet héritage et cette authenticité que toute l’équipe du TOMMY’S souhaite vous transmettre au quotidien à travers le TOMMY’S DINNER.

 

L’enseigne de restauration basée sur le concept des « diners » américains des fifties ambitionne d’ouvrir 15 unités au cours des deux années à venir. Pour accompagner cette croissance, TOMMY’S DINER vient de lever 4,6 millions d’euros auprès de BPIFRANCE et de deux autres fonds, MIDI CAPITAL et MULTICROISSANCE.

>> « Tommy’s Diner lève 4,6 millions d’euros pour accélérer sa croissance » – Franchise Magazine (12/09/2013)